周口市公安局党委委员、副局长张新奇实地督导检查创卫工作
发布时间:2019-06-25     来源:周口市公安局     阅读量:2155

为贯彻落实全市创建国家卫生城市工作推进会精神,全面推进各项创卫工作任务落实,6月22日至24日,市公安局党委委员、副局长张新奇连续三天深入市公安局分包的永光社区,实地督导检查创卫攻坚开展情况。市公安局国保反恐支队政委王三俊陪同检查。


1.jpg

2.jpg


张新奇代表市公安局党委亲切慰问创卫一线民警,认真听取了创卫工作情况汇报,实地查看了创卫工作开展情况,重点对卫生死角清理工作提出指导意见。检查中,张新奇以身作则、率先垂范,亲自带领参加创卫的国保反恐支队的同志们打扫卫生、清理垃圾,极大鼓舞了同志们参与创卫的干劲和热情。


3.jpg

4.jpg


就下一步创卫工作,张新奇提出三点要求:一是提高认识。务必从思想上行动上与市委市政府、市局党委保持高度一致,各参战民警要坚决克服厌战情绪,做到思想不松懈、行动更坚决,提振士气、咬定目标、下定决心、树立信心,全力迎战,确保创卫目标如期实现。二是落实门前三包。要按照市委创卫办和市局党委要求严格落实门前三包,清洁墙体门窗、清理垃圾,规范停车秩序。三是落实网格化管理。要落实网格化管理,责任到单位、责任到人,加强责任区环境卫生清理,坚决不留死角,确保按时圆满完成创卫工作任务。