市公安局召开创建国家卫生城市迎检工作动员会
发布时间:2019-08-12     来源:周口市公安局     阅读量:200

8月9日,市公安局召开创建国家卫生城市迎检工作动员会,传达全市创卫迎检工作会议精神,并对创卫迎检工作进行安排部署。副市长、市公安局局长王平出席会议并讲话。市公安局党委副书记、常务副局长刘祥东主持会议。市公安局在周党委成员及城区各分局、局直有关职能部门主要负责同志参加会议。


1.jpg


会上,市公安局党委委员、正处级侦察员黄正斋传达了全市创卫迎检工作会议精神并宣读了《周口市公安局创卫迎检行动实施方案》。


2.jpg


王平指出,公安机关作为社会经济发展的参与者、保障者和推动者,积极参与创卫工作,是全体干警肩负的重要职责和使命。因此,各参战单位要认真学习领会全市创卫迎检工作会议精神特别是刘继标书记的重要讲话精神,充分认识我市创建国家卫生城市工作的重要性,坚决把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,严格按照市委、市政府明确的目标任务、时间节点,结合公安机关职责任务,集中精力、齐心协力,全警动员,再鼓干劲,以更加昂扬的斗志、更加有力的措施再掀创卫工作新高潮,扎实推进我市创卫迎检工作,务求取得实效。
王平强调,目前,我市创建国家卫生城市已经到了决战阶段,各单位一定要树立大局意识、担当意识和主人翁意识,要鼓足干劲、振奋精神,领导干部要学会统筹兼顾,科学调配创卫警力,要抢抓时间、突出重点、强化措施,以争分夺秒的干劲抓好创卫工作。


3.jpg


刘祥东在主持会议时强调,市公安局党委成员和各单位主要领导要充分认识迎检工作的重要性,以身作则、率先垂范、亲自部署、亲自参与,亲自督导检查,确保工作落到实处。各单位要牢固树立全局“一盘棋”的思想,既要各司其职,各负责任,又要协同作战,合力攻坚,坚决打好创卫决胜的整体战、协同战。