关于对周口市常青路、芙蓉路部分路段实行机动车单向通行的通告
发布时间:2019-06-25     来源:周口市公安局     阅读量:863

通 知 通 告

关于对周口市常青路、芙蓉路部分路段

实行机动车单向通行的通告


为进一步优化城区道路通行能力,缓解交通压力,规范通行秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,周口市公安局交通管理支队决定对我市常青路、芙蓉路部分路段采取机动车单向通行的交通管理措施,具体通告如下:


一、单向通行时间:全天候24小时。


二、实行单向通行的车辆类型 :所有机动车。


三、单向通行路段及通行方向:常青路(黄河路至交通路段)由南向北单向通行,芙蓉路(交通路至黄河路段)  由北向南单向通行。


5.jpg

请广大驾驶人朋友严格按照交通标志标线指示通行,对违反本通告规定的交通违法行为,公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》相关规定予以处罚。


本通告自2019年7月1日起实施。


  周口市公安局交通管理支队

二0一九年六月二十五日