周口市委第一巡察组对市公安局党委开展巡察监督工作的公告
发布时间:2018-11-14     来源:周口市公安局     阅读量:1818

根据市委统一部署,市委第一巡察组从11月7日至12月26日,对市公安局党委开展巡察监督。按照《中国共产党巡视工作条例》有关规定,巡察组主要受理反映市公安局党委领导班子及其成员和下一级党组织主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是落实全面从严治党主体责任和监督责任,执行党的政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,按规定转交有关部门受理。

巡察组在市公安局巡察期间,具体联系方式如下:

举报电话和短信号码:17639757881(受理时间:工作日上午8:00-12:00,下午14:30-18:00)

邮政信箱:周口市川汇区七一路东段周口市司法局东200米(原电缆厂院内)市委第一巡察组,邮编466000

电子邮箱:zkswdyxcz@163.com

信访接待室:周口市公安局8楼810房间,接访电话号码为8122116

      


               中共周口市委第一巡察组

                2018年11月7日