河南警察学院警管系主任刘青到周口市公安局进行调研慰问
发布时间:2019-08-09     来源:周口市公安局     阅读量:219
8月6日,河南警察学院警管系主任刘青、系学生科科长牛中奇在市公安局党委委员、政治部主任郭冰,政治部副主任李亚鹏、组教处处长徐远志的陪同下,莅临到太昊、城北和文昌分局,对暑期在周实习的学警进行慰问,对我局指挥中心“110”建设工作进行了实地调研。


5.jpg
慰问中,刘青主任一行每到一处都实地察看了学警宿舍、食堂等生活场所,翻阅学警实习工作笔记,与暑期实习学警及老师进行了认真交谈,详细询问学警实习工作开展情况,了解学警们生活中遇到的困难以及实习工作中的感悟。对下步实习工作,她要求,全体学警要树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的理想信念,刻苦钻研公安业务知识,忠诚履职,在实践锻炼中磨砺成长,不断提高综合素质,出色完成见习任务。她强调,见习工作已接近尾声,各位同学要切实提高政治站位和思想认识,用思想落实行动,服从指挥,明确职责,学习为主,认真工作,同时要注意安全,做好自身防护工作,开开心心来实习,平平安安返校去。

6.jpg

7.jpg


市公安局党委委员、政治部主任郭冰对警察学院师生来周参加社会实践学习表示热烈欢迎,对河南警察学院的支持表示衷心感谢。她指出,实习学警勤奋好学、踏实肯干,不怕苦不怕累,为周口公安注入了新鲜血液,增加了新生力量,充分展现了河南警察学院学子的良好精神风貌,受到了实习单位领导和同志们的一致好评。


8.jpg

在市公安局指挥中心进行调研时,刘青主任详细询问了指挥中心勤务运转模式和视频监控建设情况,充分肯定了科技强警在周口公安工作中的应用,并强调,河南警察学院将以此为参考,建立警管系实训实验点,把视频监控建设、网络布控、智慧警务在公安工作中的运用融入到教学中去,让警院的学生们在学习中感觉到科技强警的强大威力。