市公安局机关党委荣获周口市先进党组织荣誉称号
发布时间:2019-07-02     来源:周口市公安局     阅读量:440

7月1日上午9时,周口市委组织部召开了周口市庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会。周口市公安局机关党委被授予“周口市先进党组织”荣誉称号,市公安局党委副书记、常务副局长刘祥东参加本次表彰大会并上台领奖。


0.jpg


2018年,市公安局机关党委在市公安局党委和市委市直工委的坚强领导下,深入贯彻落实机关党建“五项机制”,以“抓好党建就是最大政绩”为工作理念,以“以党建带队建、以党建促工作”为发展思路,以落实党内组织生活为载体,创新党建考核,着力于提升党员素质、增强支部凝聚力、发挥党建效能,不断提高党建工作水平,较好地发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为周口市社会经济发展做出了应有贡献。


1.jpg


此次取得的荣誉既是市委对市公安局机关党委工作的肯定和褒奖,也寄托着上级党委的殷切希望。今后,市公安局机关党委将继续坚持以党的十九大精神为指引,积极探索党建工作的新思路、新方法,不忘初心再出发,牢记使命勇作为,进一步规范机关党建工作,以更加科学的方法紧贴中心工作,以更加有效的途径找准着力点,不断推动新时代公安党建工作再上新台阶。