省公安厅领导到我市开展送奖到基层活动
发布时间:2019-09-25     来源:周口市公安局     阅读量:1828

为进一步凝聚警心、激励斗志,不断增强广大公安民警投身建国70周年大庆安保维稳工作的积极性和主动性,全面提升广大公安民警的职业荣誉感和归属感,省公安厅及时开展送奖到基层活动。9月23日,省公安厅政治部教育训练处调研员刘玉华一行送奖到周口市公安局。市公安局党委委员、政治部主任郭冰,市公安局党委委员、副局长张新奇参加送奖仪式。


1.jpg


送奖仪式上,省公安厅调研员刘玉华宣读了河南省公安厅表彰命令,对周口市公安局荣立个人二等功的国保支队副支队长陶飞、淮阳县公安局四通镇派出所所长齐卫东和荣立个人三等功的鹿邑县公安局试量派出所所长潘洪斌进行了表彰,并颁发奖金。省公安厅政治部教育训练处主任科员常城为受奖人员颁发荣誉证章,市公安局郭主任为受奖人员颁发荣誉证书,市公安局张局长为受奖人员佩戴二等功荣誉证章。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg

荣誉的授予,是上级组织对民警个人成绩的褒奖,也是对民警辛勤付出的充分肯定。省公安厅送奖到基层活动,赢得了基层民警高度认可和欢迎。受奖民警表示,下步工作中,要再接再厉,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不忘初心,牢记使命,以必胜的信心和决心,以最高的标准,最佳的状态,最优的作用,决战决胜,以优异成绩迎接新中国成立70周年。