王平同志督导检查创卫工作
发布时间:2019-09-30     来源:周口市公安局     阅读量:2748

9月28日下午,副市长、市公安局党委书记、局长王平轻车简从,深入到中州路等市公安局分包责任路段督导检查创卫工作。

王平同志每到一处,亲切与执勤民警一一握手,并代表市局党委表示感谢和慰问。针对责任路段出现的机动车、电动车乱停乱放占压盲道等问题,现场提出解决办法,要求执勤民警主动作为,积极担当,切实解决实际问题。针对一些路段执勤民警徒步执勤,劳累程度高,工作效率低的问题,要求利用警用摩托车方便、快捷的优势,采取骑摩托车执勤,既能减少民警的辛苦度,又能提高执勤管事率。


微信图片_20190930083312.jpg


围绕当前创卫工作,王平同志指出,当前,创卫工作进入关键的迎检阶段,各创卫执勤民警一定按照市局党委的部署要求,积极融入,主动作为,持续发扬克难攻坚、拼搏奉献的精神,全心投入,履职尽责,切实将创卫工作做好。