周口市公安局参加全市义务植树活动
发布时间:2019-11-25     来源:周口市公安局     阅读量:192

为持续深入开展全民义务植树活动,积极推进周口市“五城联创”工作,11月22日,周口市市委、市政府组织市直及驻周有关单位,在商水县森林公园义务植树基地开展义务植树活动。市公安局党委委员、副局长程俊华,市公安局党委委员、副局长杨杰带领市公安机关20余名公安民警参加了植树活动。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


植树现场,民警们挥动铁锹,刨土栽树,大家有的扶树苗、有的培土、有的浇水,各个环节衔接有序,配合默契,一个个干的满头大汗、热火朝天,活动现场呈现出一片紧张有序的劳动景象,到处是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。


4.jpg


5.jpg


6.jpg


植树造林,可以增绿减霾,通过此次义务植树活动,市公安局民警们爱绿护绿的意识提高了,保护生态平衡和绿化家园的责任感得到进一步强化,为周口市“五城联创”工作贡献了自己的一份力量,展示了周口公安的良好形象。