周口市四大班子领导到我局亲切慰问
发布时间:2018-02-14     来源:周口市公安局     阅读量:2234

    在新春佳节即将到来之际,2月12日上午,市委书记、市人大常委会主任刘继标,市长丁福浩带领市委常委、市政协主席牛越丽,市委常委、统战部长方婷,市委常委、秘书长李云,市委常委、组织部长岳文华,市委常委、军分区政委元相学,市委常委、纪委书记、监委主任刘孟连,市委常委、常务副市长吉建军,市人大常委会副主任、党组书记刘国连及市政府秘书长张继林等“四大班子”领导同志到市公安局亲切慰问,并向全市公安民警、辅警及其家属致以新春问候和美好祝愿。副市长、市公安局局长王平陪同慰问。

周口市四大班子领导到我局亲切慰问

    在慰问座谈会上,刘继标书记听取市公安局党委副书记、常务副局长范志刚关于2017年工作的简要汇报后指出:近两年来,全市公安机关和全体公安民警在以王平同志为班长的新一届市公安局党委的坚强领导下,攻坚克难、迎难而上,打赢了一场又一场胜仗,获得了一个又一个荣誉,先后被公安部、省委政法委、省公安厅等上级领导机关和有关部门通报表彰,被公安部确立为全省唯一一个地级市公安机关党建工作联系点。这些成绩提升了全市公安队伍的士气,改变了全市公安队伍形象,扩展了周口公安的影响力。

    刘继标书记指出:全市一千多万群众的切身利益离不开公安民警的辛勤付出,全市社会治安大局稳定和经济社会良好发展离不开公安工作的扎实开展。希望全市公安机关和全体公安民警继续保持良好的工作势头,在2017年各项工作取得历史性、突破性战绩的基础上,再接再励,不断迎接新时代公安工作出现的新情况、新挑战,在2018年公安工作的开展中,继续发挥好拳头作用,在打击犯罪、维护社会治安、保障人民群众生命财产安全等各项工作中再创佳绩,再铸辉煌,不辜负一千多万周口父老乡亲对公安工作的期望。

周口市四大班子领导到我局亲切慰问

    刘继标书记强调:市“四大班子”的领导同志将会坚定的支持全市公安工作。以王平同志为班长的全市公安机关在2017年度取得的历史性、突破性成绩,充分说明周口公安是一支对党忠诚、敢打硬仗、能打胜仗的队伍,是服务全市人民群众安全和经济社会稳定的拳头部队,市委、市政府和“四大班子”将会一如既往的支持公安工作,为全市公安工作的跨越式发展提供坚强的保障。

周口市四大班子领导到我局亲切慰问

    王平副市长代表市公安局党委对市“四大班子”的亲切慰问和长期以来对全市公安工作的支持和帮助表示诚挚的感谢。并庄严承诺:全市公安机关将继续保持良好的工作势头,确保春节期间全市社会治安大局安全稳定,确保“两会”安保工作有序开展,在2018年贯彻落实“十九大”精神的开局之年再创佳绩,决不辜负全市一千多万人民群众的新要求、新期待。

    市公安局在周党委成员,“四部一委九支队”的主要负责同志参加慰问座谈。