周口公安代表队在河南省公安系统第一届“卫士杯”乒乓球比赛中取得优异成绩!
发布时间:2017-05-24     来源:     阅读量:766

    5月17至19日,全省公安系统第一届“卫士杯”乒乓球比赛在焦作市太极体育中心成功举办,全省公安系统的26支代表队200余名民警参加了比赛,周口市公安机关代表队在比赛中取得优异成绩。

    此次乒乓球比赛是一次丰富警营文化生活,促进各地交流,激发民警参与体能练兵热情的比赛,目的就是要不断增强全省公安民警的团结协作意识,增强公安队伍的凝聚力和战斗力。

    经过3天时间200场比赛,我市公安机关代表队不畏强敌、奋勇拼搏,最终获取得了省辖市组混合团体第一名,其中我局代表队参赛民警周慧民、王新丽分别获女子A组、女子B组第一名的好成绩。

    5月24日上午,副市长、市公安局局长王平在市局六楼党委会议室亲切接见了参加河南省公安系统第一届“卫士杯”乒乓球比赛的我市公安机关乒乓球代表队,并同他们进行了座谈。市局党委委员吕志清陪同参加了接见活动。座谈会上,王平同志与我市公安机关乒乓球代表队员一一握手,并向我市公安机关乒乓球代表队取得的优异成绩表示祝贺。

    王平同志充分肯定了市局代表队在全省公安系统赛场上敢打敢拼,不畏强手,为周口公安荣誉而战的精神和品质。他指出,比赛期间,市局党委时刻牵挂着你们,广大公安民警也关注着你们,大家为你们取得的每一个成绩感到高兴。他强调,你们之所以能取得如此优异成绩,是你们不怕苦不怕累,坚持不懈、勤学苦练的必然结果,也是我市公安队伍不认输、不服强,敢打必胜,拼搏奉献的优良传统的客观反映。他希望,以此次比赛为契机,广大公安民警能进一步加强体育锻炼,增强身体素质,提高警务技能,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,全身投入到“平安和谐”周口建设当中,为实现“周口崛起。富民强市”做出更大贡献。