关于大广高速秣陵收费站施工期间实行交通管制的通告
发布时间:2020-04-13     来源:周口市公安局     阅读量:1636
关于大广高速秣陵收费站施工期间实行交通管制的通告


为了提高道路通行效率,大广高速秣陵收费站在原址进行了扩建,现车道扩建工程已完工,需对收费天棚进行扩建施工。施工期间将采取以下交通管制措施:
一、交通管制时间:2020年4月15日6时至2020年4月29日18时。
二、交通管制区域:大广高速秣陵收费站
三、管制对象:途经大广高速秣陵收费站上道货车。
四、管制措施:收费站两下道正常通行;两上道封闭施工,中间车道下道改为上道(限高2.2米),禁止货车从秣陵收费站上道(消防及抗疫、救援车辆除外),其他车辆正常上道通行。途径施工地点时,最高车速不得超过20公里/小时。
五、绕行路线:需途经秣陵收费站转往大广高速行驶货车可绕行106国道从平舆杨埠收费站上道或宁洛高速项城收费站上道转大广高速行驶,也可绕行345国道或217省道。
请途经施工地点车辆注意观察提示标牌,服从现场人员指挥。还可以通过周口市交警支队官方微博、893交通广播等途径及时获取道路通行信息。

特此通告

周口市公安局交通管理支队
                                 2020年4月10日