省委省直工委常务副书记王忠梅到周口市公安局检查指导党建工作
发布时间:2018-08-03     来源:周口市公安局     阅读量:1467




7月27日,河南省省委省直工委常务副书记王忠梅,副巡视员赵茂军、研究室主任阮孝学一行在周口市委副书记王富兴及周口市公安局党委委员、纪委书记罗海龙等人的陪同下,深入到周口市公安局城北分局检查指导党建工作。

王忠梅常务副书记一行首先观看了周口市公安局和城北分局党建工作成果展板并听取了市公安局党委委员、纪委书记罗海龙的党建工作情况汇报,而后观看了市公安局“智慧360”党建系统运行情况演示,查阅了市公安局的党建工作台帐和城北分局党员政治学习笔记、党员心得体会并对市公安局的党建工作提出了指导性建议。
1.jpg

2.jpg


她指出:周口市公安局在每个季度开展党建工作的主题教育活动扎实有效、规范有序;“两学一做”和十九大精神学习宣传贯彻工作开展的有声有色;“三会一课”制度落实到位,成效显著;“智慧360”党建系统建设超前,方便了广大党员在线学习,促使了党员自觉学习的积极性,保证了检查考核公平公正性。

3.jpg

王忠梅常务副书记要求,一是要继续抓好“两学一做”和十九大精神学习宣传贯彻工作,并将“两学一做”和十九大精神学习宣传贯彻工作作为今后党建工作的重点常抓不懈。二是要及时总结周口公安党建工作经验,力争在此基础上更加完善。三是要与时俱进,不断丰富党建工作内容和形式,坚定党员干部的“四个意识”。四是要继续完善“智慧360”党建系统,使之成为周口公安党建工作的品牌。