通告 | 关于在川汇区新春长跑赛期间实行临时道路交通管制的通告
发布时间:2019-03-04     来源:周口市公安局     阅读量:130

通      告

关于在川汇区新春长跑赛期间实行临时道路交通管制的通告


由周口市体育局、周口市慈善总会、川汇区人民政府主办的2019天之蓝中原银行杯川汇区新春长跑赛暨善跑中国川汇站,将于2019年3月2日在我市举办,为保障比赛顺利进行及比赛期间道路交通安全有序,将对比赛期间部分道路实行临时交通管制。现通告如下:


一、交通管制时间:2019年3月2日8:30至11:00


二、管制路线:

比赛路线全程:

(一)10公里路线:


川汇区政府广场→川汇大道向东→大庆路口折返一川汇大道向西一中州路口折返→川汇大道向东→健康路→永宁路→阳光路→太清路→大庆路向南→大庆路与川汇路口→川汇大道向西一川汇区政府广场终点


(二)5公里路线:


川汇区政府广场→川汇大道向东→大庆路口折返→川汇大道西→中州路口折返→川汇大道向东→川汇区政府广场终点


三、管制措施:交警部门将对赛道全程实行交通管制,禁止所有机动车、非机动车通行。 


请广大交通参与者提前安排或调整出行路线,听从现场交警及工作人员的指挥。由此带来的不便,敬请谅解!


周口市公安局交通管理支队

2019年3月1日