副市长、市公安局局长王平亲切慰问离退休老干部
发布时间:2019-09-11     来源:周口市公安局     阅读量:168

9月9日,在中秋佳节即将来临之际,副市长、市公安局党委书记、局长王平亲切慰问离退休老干部张照强,并代表市公安局党委送上了中秋祝福和慰问品。市公安局政治部副主任李亚鹏、市公安局政治部离退休干部处处长丁保民陪同慰问。

在离退休老干部张照强的家中,王平副市长详细询问了张照强同志的身体和生活状况,对张照强等老干部们用心血和汗水为周口公安事业做出的贡献给予充分肯定,并希望他保持心情舒畅、身体健康。在轻松愉快的交谈中,王平副市长简要介绍了近年来市局党委班子团结一致、砥砺奋进取得的突出成绩,并诚恳征求老干部对全市公安工作的意见和建议。张照强同志高度赞扬了全市公安工作取得的优异成绩和在从优待警方面做出的不懈努力,对组织无微不至的关心和照顾表示衷心的感谢,并表示一定会一如既往地关注、支持公安工作,为周口公安事业的发展发挥余热、贡献力量。


1.jpg


最后,王平副市长嘱咐政治部和离退休干部处负责同志要扎实做好离退休老干部工作,在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,让广大老干部老有所为、老有所乐。