局领导郭冰、何新敏看望慰问抓捕过程中负伤民警刘香成
发布时间:2019-09-10     来源:周口市公安局     阅读量:182

9月7日上午,市公安局党委委员、政治部主任郭冰,市公安局党委委员、副局长何新敏在治安和出入境管理支队支队长龙文钦、市公安局警务保障部副主任张建平的陪同下,到医院看望在抓捕行动中英勇负伤的治安和出入境管理支队案件大队民警刘香成。


1.jpg


9月7日凌晨,在对一伙造假团伙进行抓捕时,刘香成冲锋在前、英勇负伤。

在病床前,郭冰主任、何新敏副局长详细了解了刘香成的伤情及治疗情况,亲切传达了市局党委对刘香成的关心和问候,对他在抓捕行动中表现出的临危不惧、敢打敢冲、勇于奉献的精神予以充分肯定。郭冰主任指出,在大庆安保进入决战决胜阶段后,治安部门勇于担当、忠诚履职,治安民警发扬了特别能吃苦、特别能奉献的精神,全身心投入安保实战,基础摸排细致入微,打击犯罪毫不手软,为维护一方平安作出了应有贡献。市局将最大限度用好优抚政策,关心基层、关爱民警,确保民警全身心投入到各项安保工作中去。何新敏副局长指出,随着建国70周年大庆日益临近,各种风险挑战会越来越多,安保维稳任务将越来越重。刘香成同志政治坚定、素质过硬,自觉把对党忠诚的政治品格转化为维护社会稳定的实际行动,值得广大治安民警学习。在下步工作中,全市治安部门要严格按照市局党委部署,把一切力量、一切精力都汇聚到大庆安保上来,想尽一切办法做好保平安、保稳定等各项工作,坚决实现“五个严防、三个确保”的工作目标,同时叮嘱刘香成积极配合医院治疗,争取早日康复出院,重返工作岗位。

刘香成对市局党委的关心关爱表达了衷心的感谢,表示回到工作岗位后将以更大的热情为公安工作奉献力量,绝不辜负领导的期望。