周口市公安局召开创建国家卫生城市交通秩序专项整治攻坚行动讲评会
发布时间:2019-05-27     来源:周口市公安局     阅读量:598

为改进市公安局创建国家卫生城市交通秩序专项整治攻坚行动中存在的不足,进一步掀起创建国家卫生城市交通秩序专项整治热潮,进一步落实交通秩序专项整治整改任务,推动周口创建国家卫生城市工作深入开展,5月24日上午,周口市公安局组织召开创建国家卫生城市交通秩序专项整治工作讲评会。周口市副市长、市公安局长王平参加会议,会议由市公安局党委副书记、常务副局长刘祥东主持。


1.jpg


讲评会就创卫交通秩序阶段整治整体情况、工作成效、目前存在的问题等工作分别进行详细讲评。对各级领导积极主动深入一线,与基层民警并肩作战,找问题、解难题、纠违法、整乱点既当好指挥员又当好战斗员给予了充分肯定,对于勇于担当,克难攻坚,整治效果明显的三个单位负责人作了先进典型经验发言,同时对思想不够重视,整改成效落后的三个单位负责人分别作了表态发言。


2.jpg


周口市副市长、市公安局长王平强调,各单位必须思想重视程度再提升、整治措施再强化、工作纪律作风再严格,明确目标、统一思想、提高认识,要对照整治问题制定详细具体的整改方案,一项一项抓整改,一件一件抓落实,确保交通秩序专项整治整改时间、内容、效果落实到位,要进一步突出工作重点,攻克工作难点,保障创卫工作扎实推进。

今年是周口创建国家卫生城市关键的一年,周口市公安局将上下联动、同频共振,坚决做好交通秩序专项整治工作,做到问题逐个解决、顽疾逐个击破,为周口成功创建国家卫生城市打下坚实基础。