全民扫黑除恶 | 悬赏通告
发布时间:2019-12-11     来源:周口市公安局     阅读量:349

为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告》精神,周口市公安局“10.24”专案组现对蒋德龙等五名涉黑在逃人员进行悬赏通缉,希望社会各界和广大人民群众积极提供线索,发现犯罪嫌疑人及时举报。

即日起,对提供准确线索,协助公安机关抓获在逃人员的,将给予50000元100000元人民币的奖励,公安机关对举报人身份信息严格保密;并敦促嫌疑人投案自首争取宽大处理。同时,公安机关也正告蒋德龙等五名在逃人员的亲朋好友认清形势,及早规劝犯罪嫌疑人投案自首,不要为犯罪向嫌疑人逃跑提供资金和帮助,否则,将按窝藏包庇罪从严惩处!

线索举报电话:1100394-510611018336562066


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg