慰问|一线送奖提振士气 战时表彰催人奋进
发布时间:2017-10-07     来源:周口市公安局     阅读量:258

    为迅速落实十九大安保战时奖励政策,及时兑现省公安厅关于“战时奖励48小时送达基层一线民警”的要求。10月7日下午,以河南省公安厅政治部组教处副处长王辉为组长的省厅战时送奖慰问组一行三人,到周口市公安局太昊分局、国保和反恐怖支队为战时受奖的民警李军旗和袁志文送上嘉奖证书和奖金。

    在太昊路分局、国保和反恐怖支队,送奖组分别向民警李军旗和袁志文传达了省厅党委的亲切慰问,省厅政治部组教处副处长王辉宣读了《关于对全省公安机关十九大安保重点攻坚阶段先进个人奖励的命令》,举行了简短的授奖仪式,为他们颁发了嘉奖证书、奖金。

    在送奖座谈会上,省厅政治部组教处副处长王辉要求全体安保工作参战人员向先进典型学习,立足岗位、勇创佳绩,勉励全体民警恪尽职守、坚守岗位、不辱使命,圆满完成十九大安保各项维稳工作任务。

    受奖人员均表示,要以此为动力,继续履行好工作职责,以更加高昂的斗志和饱满的精神状态投入各项安保工作,坚决夺取十九大安保攻坚战的最后胜利!