高万象副厅长一行亲切慰问我市基层一线单位和英烈民警辅警家属
发布时间:2020-01-16     来源:周口市公安局     阅读量:5889
春节即将来临之际,1月15日上午,受副省长、省公安厅党委书记、厅长舒庆委托,省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任高万象带领厅机关党委专职副书记周本征、厅政治部思想政治工作处处长简金峰等领导轻车简从,代表省厅党委亲切慰问我市优秀基层单位和二级英模、因公牺牲民警家属,并送上了慰问金和慰问品。副市长、市公安局党委书记、局长王平,市公安局党委委员、副局长程俊华,市公安局党委委员、副局长杨杰,市公安局党委委员、政治部主任郭冰等领导陪同慰问。
在交通管理支队一大队执勤岗点,高万象副厅长同一线执勤交警、辅警一一握手,亲切询问他们的工作和身体情况,并代表省公安厅党委向大家致以节日的问候和新春的祝福。他指出,在过去的一年大家坚守岗位、尽职尽责、无私奉献,圆满完成各项任务,希望新的一年,围绕省厅、市局党委安排的中心工作,奋力拼搏、再立新功,为平安建设做出新的更大的贡献。
在因公牺牲、二级英模民警张宏涛家中,高万象副厅长与家属促膝交谈,嘱咐他们要积极乐观、保重身体,并勉励孩子以英雄父亲为榜样,刻苦学习、努力工作,立志成为国家和社会的栋梁之才。他还叮嘱随行的市公安局领导同志要尽最大努力,积极帮助因公牺牲民警家属解决实际困难,让他们切实感受到组织的温暖和关爱。
受到慰问的单位、民警辅警家属们备受鼓舞,纷纷表示,感谢省厅、市局党委的关怀,感谢各级组织的温暖。在今后的工作和生活当中,一定会把省厅、市局党委的关怀关爱转化为努力奋进的动力,为社会多做贡献,决不辜负省厅、市局党委的殷切希望,以自己的实际行动回报组织的关心和厚爱。