周口市关于开展清明节网上祭奠英烈活动的通知
发布时间:2020-03-31     来源:周口市公安局     阅读量:1132




清明时节雨纷纷

草色青青柳色新

心香一瓣祭先烈

唤来春风慰英魂



节气清明

清明节是中华民族悼念逝者、寄托哀思、缅怀先烈的传统节日。为响应上级相关疫情防控部署,按照河南省见义勇为基金会《关于开展2020年清明节网上祭奠活动的通知》要求,2020年清明节,周口市见义勇为、公安英烈协会开展在网上祭奠平台向见义勇为英烈敬献鲜花的活动。在省见义勇为英烈纪念墙上的107名英雄里,周口市王军生、李广禄、郑春光、彭秀英、吴玉昆等5名英烈位列其中,请广大群众积极前往 www.hnsjyywjjh.com 或点击下方二维码向已逝英模献花,以此追忆英雄,表达无限哀思,在全社会形成崇尚英雄、学习英雄、争做英雄的良好风尚。


1.jpg
2.jpg

长按并识别上方二维码,为见义勇为英烈献花